Perfumes Giovanna Baby com problemas de entupimento, Classic e Delicate não funcionam

09/06/2026 às 14:17

ID: 250919927

É boa tarde, comprei três perfumes antiperspirante da Giovanna, baby, o azul elegância tem o Classic e delicate, o Elegance foi de boa eu consigo usá-lo e não entupiu agora os outros 2 o delicate o Classic entupiram os dois não sai mais nada .Então, Poxa não é um desodorante barato, eles são desodorantes caros então tô vendo que isso aí é alguma coisa na fórmula dele, estão entupidos e não consigo usar o delicate e nem o Classic. Agora o Elegance de boa, já comprei dois e está tudo bem que é o azulzinho agora o roxo e o amarelo, infelizmente alguma coisa tá acontecendo . Gostaria de obter uma resposta da empresa.

10/06/2026 às 10:31

Olá, Marcelo!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com os desodorantes Classic e Delicate.

Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de produtos que você adquiriu esperando a mesma qualidade observada na fragrância Elegance. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você por e-mail para analisar o ocorrido e fornecer todo o suporte necessário.

Agradecemos por nos informar sobre o problema e pela oportunidade de atendê-la.

SAC| Pro Nova Cosméticos.