Cancelamento é um direito do consumidor dentro do prazo.

Limoeiro - PE
16/07/2026 às 09:14
Preciso da ajuda de vcs para que seja feito o cancelamento da minha compra que adquirir com a Carranza cursos; pois fiz ontem dia 15/07/2026 a compra e não me identifiquei com o produto e antes de comprar a moça do atendimento falou que eu poderia pedir o cancelamento dentro do prazo que é de 7 dias através do whatsapp que nos forneceram por e-mail; já enviei mensagem e não me responderam, isto é um descanso com o consumidor.sendo assim terei que tomar medidas junto ao órgão defesa do consumidor.
Atc; JOSE BARROS
21/07/2026 às 15:09
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.Gostaríamos de informar que a sua solicitação de cancelamento já havia sido encaminhada para a equipe responsável. Internamente, seguimos um processo de conferência e validação para garantir que todo o procedimento seja realizado de forma correta e segura.
Informamos que o seu cancelamento já foi concluído com sucesso. Agora, resta apenas aguardar o processamento do estorno pela instituição financeira responsável pelo seu pagamento. O prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado pode variar de acordo com as regras e os procedimentos do banco ou da administradora do cartão.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida. Será um prazer atendê-la!