Curso 'Reta Final UFT' não disponibiliza conteúdo prometido e cliente solicita reembolso.

Imperatriz - MA
29/04/2026 às 08:48
Fiz a compra do Curso "Reta Final UFT" no dia 09/04. E assim que finalizei a compra acessei o Curso. Não tinha nada lá. Na verdade não tem nada lá. Deixei passar uns dias e nada. Quando foi no dia 20/04 entrei em contato com eles e a equipe pedagógica me garantiu que até Quinta-feira ( dia 23/04) o conteúdo estaria disponível. Hoje são 29/04. Minha prova acontecerá em pouco mais de 1 mês. O Curso oferece mais de 600 questões comentadas. Como farei pra resolver tudo isso em tão pouco tempo? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta. Faz 20 dias que adquiri o curso. Porque vender algo que nem existe?
06/05/2026 às 16:44
Olá, Tudo bem?
Gostaríamos de te tranquilizar: neste momento, o curso já conta com um volume significativo de materiais e todas as disciplinas estão disponíveis para acesso. Seguimos comprometidos em oferecer a melhor preparação possível e continuamos acompanhando de perto para garantir a qualidade do conteúdo.
Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário. Conte com a gente!