Dificuldade de cesso a plataforma

Eusébio - CE
28/07/2026 às 15:44
Comecei a usar a plataforma há poucos dias e estou com bastante dificuldade para entender como ela funciona. Não sei exatamente por onde começar, como acompanhar meu progresso e nem como encontrar as próximas aulas do curso. Acho que a navegação poderia ser mais intuitiva para quem está acessando pela primeira vez.
28/07/2026 às 15:46
Olá!
Obrigado por compartilhar sua experiência. Entendemos que, nos primeiros acessos, é normal levar um tempinho para se familiarizar com a plataforma.
Para começar, recomendamos acessar o curso desejado e seguir a ordem dos módulos, assistindo às aulas na sequência. Conforme você conclui cada aula, seu progresso é atualizado automaticamente, permitindo acompanhar a evolução dos estudos. As próximas aulas ficam disponíveis dentro do próprio módulo, logo após a aula atual.
De toda forma, agradecemos muito pelo seu feedback. Estamos sempre buscando melhorar a experiência dos alunos e comentários como o seu nos ajudam a identificar pontos que podem tornar a navegação mais simples e intuitiva.
Se ainda tiver dúvidas, nossa equipe de suporte está à disposição para orientar você e ajudar no que for preciso. Conte conosco e bons estudos!
28/07/2026 às 15:52
AGILIDADE EM RESOLVER A DIFICULDADE DO ALUNO