Estorno

Santo Antônio do Descoberto - GO
20/07/2026 às 12:31
No dia 14/07 adquiri a assinatura Vitalícia da Carranza Cursos e, dentro do prazo previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, exerci meu direito de arrependimento, solicitando o cancelamento da compra.
Até o momento, o estorno do valor pago não foi realizado. Além disso, tenho solicitado informações sobre quando o reembolso será efetuado, mas minhas mensagens não são respondidas.
21/07/2026 às 14:38
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.Gostaríamos de informar que a sua solicitação de cancelamento já havia sido encaminhada para a equipe responsável. Internamente, seguimos um processo de conferência e validação para garantir que todo o procedimento seja realizado de forma correta e segura.
Informamos que o seu cancelamento já foi concluído com sucesso. Agora, resta apenas aguardar o processamento do estorno pela instituição financeira responsável pelo seu pagamento. O prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado pode variar de acordo com as regras e os procedimentos do banco ou da administradora do cartão.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida. Será um prazer atendê-la!