Reembolso de curso não processado após 7 dias da solicitação

São Domingos - BA
30/06/2026 às 20:51
Assinei o curso e depois de 2 dias pedi reembolso. Fiz o pedido dia 24, conversando com a empresa falaram que meu pedido está em análise e eu seria respondido depois de 7 dias, e nada até agora. Como reembolso é direito do consumidor por no mínimo 7 dias, e eu pedi reembolso no segundo dia, gostaria que vocês dão reclame aqui me ajudassem a resolver isso.
01/07/2026 às 13:16
Olá, Daniel!
Gostaríamos de informar que o cancelamento da sua assinatura já foi realizado com sucesso em nosso sistema.
Quanto ao reembolso, a solicitação também já foi efetuada por nossa parte. Agora, o processamento do estorno fica sob responsabilidade da operadora do seu banco ou do cartão utilizado na compra, que possui um prazo próprio para concluir esse procedimento.
Fique tranquila, pois todas as etapas que dependiam de nós já foram concluídas. Assim que a operadora finalizar o processamento, o valor será disponibilizado conforme os prazos estabelecidos por ela.
Caso tenha qualquer dúvida ou possamos ajudar em mais alguma coisa, estaremos à disposição. Será um prazer atendê-lo.