Aparelho com sistema corrompido não solucionado na garantia - Poco M7 Pro

Belo Horizonte - MG

29/11/2025 às 12:17

ID: 233207753

Na hora de vender eles são super ágeis, mas na hora de resolver problema fazem de tudo para colocar a culpa no cliente. Comprei o Poco M7 Pro, do dia para noite apareceu uma mensagem na tela informando que o sistema está corrompido, levei na loja porque está na GARANTIA, alegaram que pode ser algum aplicativo mas não comprovaram nada, levei TRÊS VEZES e não foi resolvido. O rapaz que estava na hora Daniel que por sinal mto educado, estava conversando por mensagem com a gerente Gabriela juntamente com algum técnico deles que ñ sei informar o nome, imprimiram um laudo genérico sobre a situação, não assinei pois caso assinasse eu perderia a garantia e concordaria que a ROM foi trocada, o que não foi o caso. Consultando técnicos eles falam que as assistências alegam isso para não cobrir a garantia do cliente. Estou decepcionada e irei ao procon. No prejuízo eu não irei sair.

04/12/2025 às 15:50

O cliente trouxe o aparelho à loja para solicitar atendimento em garantia. Durante a análise, a equipe verificou no site oficial da Xiaomi onde não há qualquer problema em consultar e exercer a garantia que o dispositivo havia passado por alteração de ROM, não estando mais com o sistema original de fábrica. Basta inserir o telefone no sistema da Xiaomi no site oficial, e todas as informações aparecem claramente, de forma simples e incontestável, já que se trata de uma plataforma oficial que mostra todo o histórico do que foi feito no aparelho.

A equipe realizou o procedimento para reinstalar a ROM original da Xiaomi. Apesar de terem conseguido aplicar novamente o sistema oficial, o aparelho continua apresentando erros devido à modificação prévia do software.

Ressalta-se que qualquer alteração não oficial do sistema operacional descaracteriza defeito de fábrica e não se enquadra na política de garantia do fabricante. Modificações desse tipo comprometem a integridade do aparelho e anulam a cobertura de garantia da Xiaomi.

Nenhum membro da equipe está ali para enganar ou deixar de exercer a garantia do cliente muito pelo contrário. A garantia sempre é aplicada desde que o aparelho esteja dentro das características de defeito de fábrica.