Belo Horizonte - MG

27/05/2025 às 18:52

Comprei o telefone Redimi A3. Ele deu três apagões, onde apaga tudo o que você tem no celular. Fui na loja pedir uma troca, fizeram bem pouco caso dizendo que não podiam resolver a situação, sendo que estava na garantia ainda. Já que tinha um mês de uso. Acabei desistindo de seguir com meu direito e comprei outro celular nas casas Bahia que tem qualidade melhor que está [Editado pelo Reclame Aqui] de loja. NÃO COMPRE CELULAR NENHUM NESTA LOJA.

27/05/2025 às 19:06

Boa noite
Primeiramente não identificamos nenhum cadastro feito no nome do senhor nem com seu nome e nem com seus dados e nem com seu CPF.
Hoje está bem complicado essa coisa de reclame aqui, pois estão criando perfis falsos somente para denegrir a imagem das lojas o que eu acredito que seja o seu caso.

27/05/2025 às 19:56

Eu mandei mensagem, só que no whatsapp da empresa tem temporizador de tempo onde apaga as conversas. Acabei comparecendo a loja onde tinha um rapaz branco, "fortinho" e uma moça morena. Que por vez só me orientaram que não podiam trocar, e que também a dona não permitiria a troca. Me passaram tempo depois uma mensagem falando para procurar uma assistência do aparelho mesmo, onde a burocracia é ainda maior. Desistir de tentar achar solução.

Infelizmente é um "barato", "em conta" que da muita dor de cabeça. Pois a qualidade realmente deixa a desejar em relação ao sistema do aparelho que infelizmente não aguenta nada.

E olha que nem baixo jogos.
Infelizmente também graças a este imprevisto tive dificuldades com bancos. Perdi uma entrevista de emprego pela restauração forçada que o telefone obriga você a fazer (é bom fazer backup sempre antes de dormir ou ver que ele tá travando demais pq é sinal que vai apagar tudo!).

Enfim, situação infelizmente não resolvida. E agora também nem compensa a dor de cabeça, mas sempre ******* a falta de profissionalismo. Então melhorem e procurem qualidade.

Passar bem.