Telefone com defeito e assistência não resolve

Ribeirão das Neves - MG
21/03/2025 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesTelefone, quando em ligação, fica picando a voz do ouvinte, escuto a ligação sempre falhando, não escuto o que a outra fala, o outro lado me escuta perfeitamente, mas eu não ao ouço a voz, a ligação fica falhando.
Já tentei por várias vezes solicitar a assistência, e sempre sou "enrolado". No whatsapp desta loja tem a configuração de 24 horas na mensagem, logo as mensagens apagam. Ainda não sei motivo.
A assistência demorar mais ainda para atender. Conforme vou anexar
No início, a loja me passou o contato de assistência errado, que não atende meu aparelho. Já começamos errado e de lá para cá continua a errar,
A assistência, sem ao menos tocar no meu telefone já sugeriu
"Oque acontece , tem que avaliar se não foi dano causado digo pois já tivemos casos parecidos do furo do microfone ao tentar tirar a Gaveta do chip colocarem a chave de chip nele e danificarem o microfone".
Logo, estão se eximindo de qualquer reponsabilidade sobre o produto com a garantia ativa.
Procurei este canal, pois com eles , até então, estou sem solução.
15/05/2025 às 15:20
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a frustração e transtornos causados até aqui. Esse, definitivamente, não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Sobre o problema relatado nas ligações, queremos te assegurar que nos comprometemos a resolver isso da melhor forma possível. Vamos rever imediatamente o atendimento que foi prestado até agora, incluindo o repasse do contato incorreto da assistência, e daremos todo o suporte necessário.
Quanto à análise técnica inicial feita pela assistência, ela foi apenas uma possibilidade baseada em ocorrências anteriores, mas não representa um diagnóstico definitivo e nenhuma conclusão será tomada sem uma avaliação adequada do dispositivo.
Sobre a demora e a questão das mensagens do WhatsApp, agradecemos pelo alerta e vamos verificar essa configuração para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.
Nos comprometemos a:
Revisar o seu caso com urgência;
Encaminhar corretamente à assistência autorizada compatível com seu aparelho;
Acompanhar o processo de perto até que uma solução definitiva seja entregue.
Por gentileza, nos envie novamente os seus dados (nome completo, número do pedido e modelo do aparelho) para que possamos acelerar esse atendimento. Queremos resolver isso com prioridade.
Agradecemos pela paciência até aqui e estamos à disposição para resolver da melhor forma.
19/07/2025 às 16:30
Já havia enviado tudo pelo WhatsApp seus. Favor conferir.
19/07/2025 às 16:31
Não me demostraram vontade em resolver meu problema, sendo apenas por este site (reclame aqui) onde tive uma conversa.
Não recomendo!

19/07/2025 às 17:01
Olá. Entendo sua frustração, mas é importante esclarecer que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou demonstrar interesse em resolver o seu problema.
A comunicação foi feita pelo canal oficial disponibilizado, e seguimos com todos os procedimentos cabíveis dentro do prazo e das condições informadas.
Se ainda há algo pendente, estamos à disposição para resolver mas precisamos de colaboração e clareza para que isso aconteça de forma eficiente.
Nosso compromisso é com a solução, e não com discussões.