Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade para estorno após compra online.

Braço do Norte - SC
12/08/2025 às 15:29
Descaso total com cliente, não recomendo nuncaaaa , já vou pro 3 mês sem receber meu pedido e só recebo desculpas , que não tem na cor , que enviaram e foi entregue em Minas Gerais , que a dona estava com problemas familiares e entre outras desculpas , peço o estorno e só recebo as mesmas desculpas e que precisam se planejar pra estornar , sendo que uma empresa precisa de caixa pra estorno , gente não recomendo , foi [Editado pelo Reclame Aqui] purinho!!!!!
17/09/2025 às 18:04
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nos últimos meses enfrentamos alguns problemas internos que ocasionaram atrasos em diversas encomendas. Ressaltamos que nossa empresa possui vários anos de atuação no mercado e nunca havia passado por uma situação como essa.
Estamos em processo de contato com cada cliente individualmente para garantir que todos recebam seus pedidos corretamente. Caso você ainda não tenha recebido a sua mercadoria, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente conosco pelo número*******, para que possamos resolver sua situação com prioridade.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento transparente e de qualidade.
Equipe Giovanna Modeladores