Não devolvem o meu dinheiro pago

30/09/2024 às 18:05
ID: 198547141
Ver todas ReclamaçõesTive o azar de contratar o meu vestido de noiva com esse ateliê em *******, meu casamento estava marcado para *******.
Por motivos financeiros eu remarquei a data do meu casamento por 3 vezes, estávamos na pandemia então isso acabou acarretando muitos prejuízos para mim.
Isso se estendeu até meados de *******, onde infelizmente eu tive o falecimento de minha mãe e também meu casamento foi definitivamente cancelado.
Mediante a tudo isso, procurei a Giovanna noivas na tentativa de negociar a devolução do meu valor, ou pelo menos parte dele. A princípio, tive muita dor de cabeça, pois, eles mal me respondiam, ficavam sempre me jogando de um atendimento para o outro e nada resolviam. Quando eu cogitei procurar os meus direitos, fui contatada pelo setor financeiro que trouxe uma negociação onde eu teria parte do valor pago restituído em 5 parcelas de ******* que começariam a serem pagas em junho de *******.
Essa negociação foi feita em janeiro de *******, embora eu tenha achado um absurdo o prazo para começarem a me pagar, mesmo assim eu concordei porque realmente precisava do meu valor (na verdade, ainda preciso).
Pois bem, eles me mandaram um contrato com algumas cláusulas e uma delas era que eu não viria até o reclame aqui ou nenhum outro meio para difamar, ou caluniar a empresa em caso de ADIMPLÊNCIA.
Ficou acordado que eu receberia o valor de *******,00 todo dia 26.
A primeira parcela eles pagaram com 2 dias de atraso, já estava prestes a reclamar mas eles efetuaram o pagamento no dia 28, então eu relevei. A segunda e a terceira foram pagas na data correta. Já a penúltima parcela, até o momento que eu abri essa reclamação não havia sido paga! Faltam duas de *******,00, até agora não pagaram a penúltima e ninguém responde as minhas mensagens no whatsapp, não atendem as minhas ligações e nem responderam meu e-mail. Um descaso total, uma falta de respeito e principalmente de compromisso com o consumidor.
Independente se o valor é pouco ou muito, poderia ser 50 reais, é um direito meu. Vocês já me descontaram o valor da multa pelo cancelamento, ok! O que quero é o meu valor de volta, vocês ainda tem que me restituir o valor de ******* reais referente as duas parcelas de *******, façam o favor de me pagar, eu só quero o que é meu!!!
19/11/2024 às 22:57
Prezada Luana de Castro Santos.
Em relação ao pagamento do seu distrato informamos que houve o pagamento das parcelas 1, 2 e 3 nas datas aprazadas.
O Pagamento da 4 e 5 não foram realizadas por um lapso bancário que embora previstas não foram autorizadas.
Desse modo, informamos que a 4 parcela creditada em 22/11 e a 5 parcela em 22/12.
Giovanna Noivas
23/11/2024 às 12:07
Vieram aqui na minha reclamação dizer que pagariam a 4 parcela no dia 22/11 e até agora não caiu nada na minha conta. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
12/05/2025 às 15:46
Até o momento nada!
Postaram aqui que eu receberia as duas últimas parcelas entre novembro e dezembro de ******* mas não pagaram , não me atendem e não respondem.