Péssimo atencimento

24/06/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEstou redigindo a minha reclamação para que fique bem claro a minha indignação com a Giovanna Pizza.
Se todos fizessem o mesmo talvez alguém tomasse alguma atitude pois o que aconteceu no dia de hoje comigo é algo que não existe palavras para descrever o quão alguém pode ser tão mau atendido por um estabelecimento.
Fiz o pedido por volta de 18:49 no site da Giovanna o pedido de número ******* com Previsão de 19:09 às 19:19.
As 19:39 eu liguei para o número ************** número encontrado na internet como sendo da própria Giovanna uma moça me atendeu e explicou sobre os problemas que estavam no site da Pizzaria, lembrando que no site não tinha nenhuma informação sobre o problema e eu ainda tive o retorno de confirmação de pedido no site, foi isso que eu disse para ela, a mesma pediu para que eu aguardasse e então me retornou dizendo que entrou em contato com o Gerente da loja e que o meu ******* OK, eu perguntei quanto tempo mais iria demorar e ela disse que não havia perguntado mas que deveria demorar em torno de 10 a 15 min. ela disse também que teve dificuldades em falar com o próprio gerente e nesse momento encerramos a conversa e eu decidi esperar.
As 20:06 eu liguei novamente para o número ************** e a ligação caiu antes de alguém atender.
As 20:08 eu liguei novamente para o número ************** e a atendente Flavia me atendeu e disse que estavam com problemas no site, eu tentei explicar que eu já havia ligado e que alguém tinha feito a confirmação do meu pedido, mas ela não deixou nem se quer eu terminar a explicação e eu tentei por algumas vezes, a mesma perguntou qual era o meu bairro eu falei qual era e ela disse que a loja em que ela estava não prestava atendimento para essa região, eu tentei novamente explicar que a moça tinha me dado um retorno quando eu liguei nesse número e grosseiramente ela disse eu não sei quem te atendeu eu não consigo ver o número do seu pedido aqui, então eu perguntei se a Pizza chegar eu posso pegar ela e não pagar já que você não esta me dando atenção ela disse OK, então eu falei você esta concordando comigo então é isso que eu vou fazer caso a Pizza chegue e ela desligou na minha cara, só lembrando que nesse momento já fazia 1 hora e 20 min. do pedido da Pizza.
As 20:12 liguei novamente para o número ************** e a ligação caiu novamente.
Então eu decidi procurar por um outro número já que eu vi que estava ligando no outro endereço da Giovanna que não tem uma central de atendimento ou uma clareza em seu número de telefone.
As 20:14 eu liguei para o número ************** e fiquei 11min. e 52seg. na ligação com alguém que me deu atenção disse estar anotando todas as informações, meu Nome, Telefone, Número do Pedido ouviu um pouco a minha reclamação, disse que iria querer entender a questão do atendimento da Flavia, após isso falou que o meu pedido não tinha nenhuma confirmação e que ninguém tinha procurando pelo gerente da loja, nesse momento eu fiquei furioso pois as 19:39 onde eu fiquei 6 min. na ligação alguém simplesmente mentiu pra mim. e eu já estava esperando a mais de 1 hora a pizza nesse momento, ela disse que poderia anotar o meu pedido já que eles não estavam tendo retorno do site e que pediria prioridade na entrega da minha Pizza, eu falei pra cancelar pois eu não queria mais, nesse momento eu já não tinha nenhuma confiança mais nas atendentes da Giovanna, expliquei que eu não morava nesse endereço que eu estava de visita, que estava com uma criança com fome e tudo o que eles poderiam fazer era priorizar o meu pedido.
Eu expliquei que isso era muito pouco devido ao stress causado até aquele momento e a ligação caiu ou ela mesmo acabou desligando, pois ela tinha pedido o meu número, disse que estava anotando tudo e nem se quer retornou a minha ligação.
Eu ainda tentei ligar as 20:26 e a ligação caiu antes de alguém atender.
Mas a responsabilidade de entrar em contato com o cliente era da Giovanna Pizza nesse momento, pois eu estava muito insatisfeito e não me retornaram.
Por volta de 21:00 foram entregar a Pizza que foi recusado o recebimento, pois nesse horário eu já tinha ido embora, a Pizza demorou 2 horas e 11 min. pra ser entregue, a prioridade da pessoa que me atendeu se é que teve ainda sim já que ela não cancelou demorou 46 min. pra ser atendido.
A pergunta que fica é assim que vocês querem ser atendidos?
Pra mim fica claro que a Giovanna investiu uma grana em estrutura, mas não investiu nada o procedimento de atendimento ao cliente, parece faltar padrão, parece não ter um projeto caso algo de errado, não parece ter um processo claro de como proceder aos atendimentos.
Eu fiquei muito descontente conhecemos a Giovanna Pizza desde seu antigo endereço, nossa família pede pizza a mais de 15 anos com vocês e parece que hoje isso foi jogado no lixo, pois eu não pretendo mais fazer nenhum pedido com vocês.
Atendimento precário.
31/01/2023 às 11:56
Se depender de mim eu não compro mais nessa pizzaria.