Falta de entrega do produto e não cancela minha compra

São José dos Campos - SP

02/01/2024 às 16:38

Fiz uma compra de um iPhone 14 Pro Max, um IPhone 12 Pro Max e um IPad com a nossa querida amiga Raquel do Mimos da Lu em setembro, ela me pediu um prado de 45 a 60 dias pra entregar, e toda vez que eu perguntava era uma história diferente, pedi o cancelamento do meu produto e ela havia me informado que entraria em contato com o Jurídico dela e nunca mais apareceu, eu falava direto com ela pelo whats dela, até o Whatsapp dela sumiu e quando você manda msg ele pede para entrar em contato com o jurídico, o jurídico mesmo aparece de vez em nunca e toda vez com desculpa esfarrapada, e última resposta que tive foi que eles estavam passando por uma reestruturação financeira, mas por que estão passando por uma reestruturação financeira? Cadê o meu dinheiro o meu produto e eles não respondem nada.

Ai pedi para cancelar meu produto disseram que eu deveria entrar em contato com meu banco para cancelar sendo que o correto era o estabelecimento cancelar e não eu pq eles quem não entregaram meu produto, eles me pediram mais 90 dias além da data prevista para entrega que era dia 02/11/*******, ou mais 90 dias para cancelar meu produto, depois entrei em contato novamente no dia 29/12/******* e me disseram que poderia chegar em até ******* dias e a mesma coisa seria se eu pedisse o cancelamento, e hoje do dia 02/01/******* eles me disseram que não tem prazo para entrega e nem para cancelamento, eles simplesmente sumiram com meu dinheiro, a dona da loja mesmo no querida amiga Raquel e Giovana desapareceram, continuam anunciando a venda de produtos no seu Instagram, e me disseram que ela teve um abririas e está em coma se isso realmente aconteceu que ela possa se recuperar logo.

Ai hoje quando eu mandei msg eles disseram mais uma vez que não tem prazo para entregar os produtos e nem para devolução do dinheiro, somente quando a gata voltar do Como (se é que ela realmente está né).

Eu abri um processo contra eles e esta foi a linda mensagem que eu recebi do WhatsApp que se diz ser o jurídico dela:

Como passei anteriormente, no momento não temos como realizar a devolução do valor ou entrega do produto.
Orientei quanto ao banco, mas o senhor disse que não possivel.
No momento não tenho outra tratativa para passar ao senhor, somente aguardar.
Mas se o senhor quiser entrar com uma ação com seus advogados, o direito é do senhor.

Espero que nossa amiga renasça loga das cinzas pq olha ninguém merece isso viu a todos que estão passando por isso aconselho entrar com ação em cima da loja e ir até o local de estabelecimento dela que fica em Taubaté.

Alô Raquel responde nós, cadê nosso produto?

03/01/2024 às 10:42

Caro cliente,
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela confiança depositada em nossa loja virtual. Nos últimos tempos, experimentamos uma demanda extraordinária de pedidos, o que nos deixa extremamente felizes e agradecidos.
Entretanto, reconhecemos que, devido a essa alta demanda, alguns de vocês podem ter enfrentado atrasos em relação aos prazos de entrega inicialmente estabelecidos. Queremos assegurar a todos os nossos clientes que estamos cientes dessa situação e estamos tomando medidas imediatas para corrigir isso da melhor forma possível.
Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para otimizar os processos de envio, logística e atendimento ao cliente. Implementamos ajustes significativos em nosso departamento logístico para garantir que todos os pedidos sejam atendidos e entregues dentro dos prazos acordados.
Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A satisfação de nossos clientes é a nossa prioridade máxima, e queremos garantir a todos que estamos comprometidos em resolver essas questões de maneira rápida e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e paciência de todos os nossos clientes.
Caso tenham alguma dúvida ou preocupação, estamos à disposição para atendê-los. Entre em contato conosco através do nosso departamento juridico, e teremos o prazer de fornecer informações adicionais e atualizações sobre o status de seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de servi-los. Estamos comprometidos em superar as expectativas e em proporcionar a todos uma experiência de compra positiva.
Raquel
Mimos dalu.