Iphone não entregue / não cumprimento de prazo / falta de retorno ao cliente

Taubaté - SP

02/01/2024 às 17:40

Realizei a compra de um Iphone 14 Pro Max em 18/10/******* via pix da empresa @https://******* (GIOVANNA RODRIGUES SILVA COSMÉTICOS ME) onde o prazo findou-se em 16/12/*******. Tenho acompanhado reclamações de amigos, e outros consumidores na internet também relatando o atraso na entrega e a empresa não retorna com um prazo plausível. Tenho vários contatos de whats app, onde quando trata-se de venda o retorno é imediato, e a Raquel (denominada como proprietária da empresa) manda vídeos, liga até a finalização da venda, mas o pós venda é péssimo !!!
Estou sem o produto, sem retorno, e muito menos o rendimento do dinheiro que já paguei em outubro, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com a empresa.

É importante frisar que, a loja não interrompeu seus serviços no Instagram, continuando a ofertar e efetuar novas vendas mesmo sendo incapaz de atender a inúmeros pedidos que já correm há meses. Infelizmente, os comentários via Instagram foram desabilitados recentemente, impedindo que nós clientes expúnhamos a realidade que a loja enfrenta e que alertemos possíveis novos compradores.

03/01/2024 às 10:41

Caro cliente,
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela confiança depositada em nossa loja virtual. Nos últimos tempos, experimentamos uma demanda extraordinária de pedidos, o que nos deixa extremamente felizes e agradecidos.
Entretanto, reconhecemos que, devido a essa alta demanda, alguns de vocês podem ter enfrentado atrasos em relação aos prazos de entrega inicialmente estabelecidos. Queremos assegurar a todos os nossos clientes que estamos cientes dessa situação e estamos tomando medidas imediatas para corrigir isso da melhor forma possível.
Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para otimizar os processos de envio, logística e atendimento ao cliente. Implementamos ajustes significativos em nosso departamento logístico para garantir que todos os pedidos sejam atendidos e entregues dentro dos prazos acordados.
Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A satisfação de nossos clientes é a nossa prioridade máxima, e queremos garantir a todos que estamos comprometidos em resolver essas questões de maneira rápida e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e paciência de todos os nossos clientes.
Caso tenham alguma dúvida ou preocupação, estamos à disposição para atendê-los. Entre em contato conosco através do nosso departamento juridico, e teremos o prazer de fornecer informações adicionais e atualizações sobre o status de seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de servi-los. Estamos comprometidos em superar as expectativas e em proporcionar a todos uma experiência de compra positiva.
Raquel
Mimos dalu.

03/01/2024 às 10:45

Infelizmente o retorno via whats app não é funcional, nem com o SAC e nem com todos os outros contatos que possuo em meu telefone.

Aguardo retorno urgente sobre meu prazo!!!!!

08/01/2024 às 10:48

Sigo aguardando retorno do prazo!!

01/02/2024 às 15:33

Estou a ******* dias desde a data de pagamento aguardando meu produto, e até o momento, não recebi retorno de minha reclamação.
Os contatos via app não é funcional, nem com o SAC e nem com todos os outros contatos que possuo em meu telefone.

Aguardo retorno urgente sobre meu dinheiro, se não, terei que acionar a empresa judicialmente !!!!