Não entregam o produto e nem devolvem o dinheiro

Jacareí - SP
03/01/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um iPhone 14 com eles em setembro, o produto era prometido para 2 meses o prazo de entrega, já se passaram 4 meses e eles não entregam o celular e nem fazem o estorno do valor, pois já mandei mensagem a 5 dias e ninguém responde. É um descaso absurdo o que eles estão fazendo com os clientes.
A loja leva o nome no Instagram de Mimos da Lu!
03/01/2024 às 10:40
Caro cliente,
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela confiança depositada em nossa loja virtual. Nos últimos tempos, experimentamos uma demanda extraordinária de pedidos, o que nos deixa extremamente felizes e agradecidos.
Entretanto, reconhecemos que, devido a essa alta demanda, alguns de vocês podem ter enfrentado atrasos em relação aos prazos de entrega inicialmente estabelecidos. Queremos assegurar a todos os nossos clientes que estamos cientes dessa situação e estamos tomando medidas imediatas para corrigir isso da melhor forma possível.
Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para otimizar os processos de envio, logística e atendimento ao cliente. Implementamos ajustes significativos em nosso departamento logístico para garantir que todos os pedidos sejam atendidos e entregues dentro dos prazos acordados.
Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A satisfação de nossos clientes é a nossa prioridade máxima, e queremos garantir a todos que estamos comprometidos em resolver essas questões de maneira rápida e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e paciência de todos os nossos clientes.
Caso tenham alguma dúvida ou preocupação, estamos à disposição para atendê-los. Entre em contato conosco através do nosso departamento juridico, e teremos o prazer de fornecer informações adicionais e atualizações sobre o status de seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de servi-los. Estamos comprometidos em superar as expectativas e em proporcionar a todos uma experiência de compra positiva.
Raquel
Mimos dalu.
03/01/2024 às 10:40
Caro cliente,
Agradecemos pela compreensão e paciência de todos os nossos clientes.
Raquel
Mimos dalu.