Péssimo Pós atendimento e resultado do procedimento

Jundiaí - SP

05/02/2024 às 20:05

ID: 182002523

Fiz um procedimento de delineado permanente conforme divulgado em rede social porém após alguns dias percebi que a camada preta havia saído , contatei por wattshspp e disseram ser normal e que teria que aguardar 30 dias, aguardei o prazo e nada voltei a entrar em contato porém a secretaria disse que era normal ter que retocar porém eu teria que pagar mais $*******,00 e caso passasse dos 90 dias já cobraria valor normal. Paguei *******,00 desse procedimento porém a profissional nem fez questão de ver como ficou o resultado o negócio é cobrar, fora que no dia pedi recibo disse que em seguida a secretária me mandava e até agora nada já cobrei várias vezes, pelo contrário me bloqueou no WhatsApp porque avalie conforme fui tratada e conforme ficou o resultado do procedimento. Isso aconteceu no dia 02/12 .

20/02/2025 às 10:32

Em resposta a reclamação informamos que no pré-atendimento são repassadas todas as orientações referentes ao pós-procedimento, inclusive quanto ao prazo necessário para realização de retoque, assim como a necessidade de retoque a depender da pele de cada paciente. Sempre nos colocamos a disposição para o melhor atendimento aos nossos clientes.

20/02/2025 às 23:33

Péssimo pós atendimento

28/05/2025 às 13:01

Prezada(o) Cliente,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha vivenciado. Levamos muito a sério a satisfação dos nossos clientes e prezamos pela transparência, responsabilidade e respeito em todas as relações comerciais.

Nos colocamos inteiramente à disposição para esclarecer os fatos e, se for o caso, buscar uma solução amigável, justa e célere. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, a fim de apurarmos com mais precisão o ocorrido e tomarmos as medidas cabíveis.

Departamento Jurídico de Giovanna Tamura
Contato: *******