Remoção a laser ineficaz e danosa com promessas enganosas e falta de profissionalismo.

18/12/2025 às 12:27

O primeiro contato é super favorável e educado. A menina da recepção é um amor, mas é funcionária e faz o q a mandam. Acho importante ressaltar q eu era leiga no assunto remoção à laser e fui enganada pelo belo trabalho que o Instagram entrega.
Fechei um pacote de uma sessão de remoção e uma micro fio a fio pela metade do dobro. (Captação de cliente que, percebi depois, é trabalhado o ano inteiro).
Promessa de remoção de até 90% na primeira sessão, pois trabalha com laser de última geração. MENTIRA!
Falta explicação de como funciona a remoção, falta verdade e falta comprometimento!
Eu precisei fazer a segunda sessão de laser e tive os pelos queimados, que ficaram brancos e não vão voltar a cor natural e pode ser até q eles caiam!

Sem falar na falta de comprometimento nos horários.

Por sorte percebi que tinha algo de errado e fui atrás de outro profissional que realmente trabalha com um laser de geração super atual, sem deixar os pelos brancos, sem queimar e q realmente remove o pigmento. E o fato principal, trabalha com a VERDADE.
Percebi que o estrago em minha sobrancelha poderia ter sido beeem pior.

***** foi uma grande decepção, principalmente pq está há anos no mercado.

Só posso alertar para que tenham muito cuidado!

19/12/2025 às 09:12

Prezamos pela transparência, ética profissional e cumprimento rigoroso das normas técnicas e legais que regem nossos procedimentos.

Esclarecemos que a cliente assinou previamente contrato e termo de consentimento informado, nos quais constam, de forma expressa e detalhada:
1. Que procedimentos de remoção a laser NÃO garantem remoção total em uma única sessão, podendo ser necessárias até 10 sessões, conforme resposta individual do organismo e características do pigmento;
2. Que o procedimento realizado tratava-se de remoção de TATUAGEM em sobrancelha, e não micropigmentação, informação devidamente explicada antes do início do tratamento;
3. Que alterações temporárias ou permanentes na coloração dos pelos (inclusive embranquecimento) são efeitos possíveis e previstos, especialmente em casos de tatuagem, constando expressamente no termo assinado.

Todos os esclarecimentos técnicos foram prestados antes da contratação, não havendo qualquer promessa de resultado absoluto, o que inclusive é vedado pelas normas do Código de Defesa do Consumidor e pelas boas práticas profissionais.

Ressaltamos ainda que não houve qualquer tentativa prévia de contato da cliente com a clínica para esclarecimentos, ajustes ou solução administrativa, optando diretamente por uma exposição pública que distorce informações contratuais e técnicas documentadas.

A clínica mantém todos os registros, contratos, termos assinados e prontuário do atendimento, os quais comprovam que o procedimento foi realizado dentro dos parâmetros técnicos, éticos e legais.

Seguimos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais, e eventuais alegações incompatíveis com os documentos firmados serão tratadas pelas vias cabíveis, conforme prevê a legislação vigente.

19/12/2025 às 09:50

Meus pelos foram QUEIMADOS!
QUEIMADOS!!!

isso não consta em contrato!

19/12/2025 às 10:16

Prezada,

Conforme amplamente esclarecido antes da realização do procedimento, todas as condições, riscos, efeitos adversos e particularidades da remoção a laser constam expressamente no contrato, o qual foi lido, compreendido e devidamente assinado pela própria cliente, especialmente nas Cláusulas B1, B2, B3 e B4.

Ressaltamos que é tecnicamente inerente ao procedimento de remoção a laser a possibilidade de queima de pelos, uma vez que o laser atua por calor seletivo, fato este previsto contratualmente e explicado em consulta prévia. Portanto, não procede qualquer alegação de surpresa ou desconhecimento.

Destacamos ainda que não houve qualquer reclamação no pós-procedimento imediato, tampouco contato via WhatsApp, ligação ou manifestação presencial relatando intercorrências. Pelo contrário, no momento do pós, a própria cliente afirmou que estava tudo perfeito. A manifestação ocorreu somente após aproximadamente 30 dias, o que levanta, inclusive, questionamentos quanto à origem do ocorrido, não sendo possível descartar a realização de procedimentos posteriores com terceiros.

É juridicamente inviável tentar discutir ou impugnar condições claramente previstas em contrato, aceitas de forma livre e consciente. O contrato é lei entre as partes, nos termos do Código Civil, e não cabe revisão baseada em alegações posteriores que contradizem o que foi formalmente pactuado.

Reiteramos que a clínica atua dentro das normas técnicas, éticas e legais, utilizando equipamentos de alta tecnologia e seguindo rigorosamente os protocolos de segurança.

Qualquer tentativa de distorção dos fatos ou imputação de responsabilidade sem fundamento contratual ou técnico será tratada pelas vias legais cabíveis.

19/12/2025 às 10:55

Jamais!