Recife - PE

12/01/2022 às 18:11

Em setembro fiz https://******* na Abita localizada na 17 de agosto, dezembro a vendedora me informa que o modelo do móvel da cozinha saiu de catálogo e a fábrica não estava mais fazendo, achando pouco, no dia que recebi meu pedido, veio faltando as cadeiras do conjunto da varanda, os tampos dos móveis da cozinha e 2 guarda roupas, mais um mês tive que cancelar minha mudança, na segunda semana de janeiro procuro como está o andamento do meu pedido e me deparo com a seguinte resposta: como a fábrica entrou em recesso, seu pedido está em linha de produção, provavelmente em dez dias eles finalizam e mais 15 p chegar em sua residência, oi??? Como assim?? Vcs não estão me fazendo nenhum favor, foi pago e mto caro por sinal, cancelei mais uma vez minha.mudanca por causa de um erro da vendedora, uma compra realizada em setembro e receber o restante em fevereiro, isso é no mínimo inadimissivel, falta de respeito com o cliente, falta de treinamento com a equipe de vendedores da loja, essa loja nunca mais ver a cor do meu dinheiro tão suado e meu sonho de ir morar no meu AP que só falta isso, foi por água abaixo. REVOLTANTE!!!!!

01/04/2022 às 16:05

Desculpe pela demora em responder , mas não estavamos conseguindo entrar no reclame aqui e não estavamos recebendo as reclamações por email , mas mesmo assim demos suporte total a cliente e ja foi tudo resolvido a tempo