Recife - PE

19/12/2019 às 13:27

Compramos um rack e uma mesa de 2,20 mts na Giovanni Sonda, ao custo total de RS 4.*******,00. No ato soubemos que teríamos de pagar R$ 70 de frete. Ocorre que tivemos problema com a entrega. O rack subiu normalmente. Mas a mesa, devido ao seu tamanho, nao passou no elevador e precisava ser carregado pela escada. O entregador se recusou e disse que a mesa sequer passava pela escada. Disse também que sofria de hérnia e não podia carregar peso, apesar de trabalhar com a entrega de móveis. Pagamos o frete R$ 70,00, a montagem do rack R$ 50 aosnentregadores da empresa. Acontece que a mesa ficou na garagem durante 5 dias, foi quando contratamos por fora um pessoal para subir a mesa os 7 andares, pagando R$ *******,00. Estamos aguardando a montagem da mesa, a empresa vai mandar o montador, mas depois de muita insistência nossa. A empresa disse que não restituirá está nossa despesa. No ato da compra nada foi informado sobre a hipótese do móvel não poder ser transportado no elevador. Não ficamos satisfeitos com o tratamento na entrega do produto, se não contratassemos por fora, correndo risco de perda de garantia ir acidente, a mesa continuaria na garagem do prédio. É importante que outras pessoas saibam para não sofrer o mesmo problema.

25/12/2019 às 14:01

Quanto ao citado na reclamação, temos a esclarecer:

Esta entrega foi efetuada no dia 10/12/*******, onde foram entregues um rack e uma mesa com tampo em vidro de 2,20m, com prévio acerto informado no ******* (em anexo e assinado pela cliente), onde constam os valores a serem cobrados (frete/montagens).

No entanto, a mesa, em virtude de sua dimensão, não coube no elevador, onde o pessoal de entrega (terceirizados), após avaliar, não se propôs a subir, uma vez que o risco de danos/avarias seria iminente, levando em conta o estreito espaço da escadaria do prédio.

Em virtude disto, a cliente informou que iria devolver a mesa para trocá-la por uma menor, porém, após a coleta e retirada da mesa, no mesmo dia, a cliente nos contatou informando que gostaria que fosse reentregue a mesma mesa e que a colocassem na sua garagem, o que foi prontamente atendido.

Posteriormente, a cliente entrou em contato para que fosse montada a mesa em sua residência, pois a mesma já tinha sido levada ao seu apartamento, onde informamos que programaríamos a ida do montador para tal, uma vez que o mesmo tinha várias demandas de montagens antes da dela.

No dia 19/12/******* foi acertado com a Sra. Lúcia o envio do montador, com concordância do pagamento devido a este, uma vez que a montagem da mesa não havia sido efetuada anteriormente, sendo o serviço de montagem executado sem nenhum outro tipo de intercorrência, prezando assim, pela satisfação de nossos clientes