Recife - PE

30/03/2018 às 09:56

Comprei uma mesa no dia 14/02/******* e a vendedora me informou que a entrega seria em 30 dias, mas caso acontecesse algum problema, poderia chegar em 45 dias. Mas, como havia um pedido da fábrica na mesma semana, o meu viria junto, e chegaria antes do prazo de 30 dias. Após 30 dias, liguei diariamente pra saber da entrega e me disseram que só no prazo de 45 dias mesmo. Ao se aproximar do prazo, fui á loja e lá me informaram que houve um problema na fábrica, e que precisariam de mais um mês para me entregar o produto, totalizando mais de dois meses de espera. É uma falta de respeito com o consumidor, afinal, ficarei mais de 60 dias sem mesa de jantar, sendo que isso não foi o acordado na hora da compra.

31/03/2018 às 13:44

Silvânia, boa tarde. Nosso prazo de entrega é de 45 (quarenta e cinco) dias úteis . Contudo, visando atender as ansiedades e necessidades do cliente, sempre tentamos nos empenhar para realizarmos em um prazo menor. Infelizmente não conseguimos adiantar seu pedido. Sentimos muito. O prazo estipulando no seu pedido vence no dia 24 de abril. Tentaremos ao máximo adiantar.