Propaganga Enganosa - Hakeando Youtube

Carapicuíba - SP

22/01/2025 às 01:16

ID: 207885895

Boa noite, no dia 18/01/******* comprei o treinamento na Kiwify Hakeando o Algoritimo do YouTube do Giovanni Dotti, e infelizmente ele enrola o tempo falando os mesmemo assuntos para encher linguiça o tempo do treinamento, e depois te leva para outro treinamento e outro etc, alem de nao responder os comentarios e duvidas dos Alunos muito chato isso quero meu dinheiro de volta

25/03/2025 às 13:15

Olá, Rodrigo!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer as informações.

Gostaríamos de reforçar que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Art. 49), todo consumidor tem direito ao arrependimento da compra no prazo de 7 dias corridos após a aquisição feita fora do estabelecimento físico o que inclui compras realizadas pela internet.

Esse direito está amplamente respeitado em nossa operação e, inclusive, é informado de forma clara e acessível em nossa página de vendas, antes da finalização da compra, com o seguinte aviso:

Garantia incondicional de 7 dias. Caso o conteúdo não atenda às suas expectativas, você pode solicitar o reembolso integral dentro desse prazo, sem necessidade de justificativa.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito ao consumidor e o cumprimento integral da legislação vigente.

Caso você esteja dentro desse período de 7 dias e deseje solicitar o reembolso, basta acessar este link e solicitar o estorno:

Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva aos nossos alunos, prezando por uma relação ética, clara e de confiança.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Giovanni Dotti Método Lucrando com o YouTube

25/03/2025 às 15:10

Atendimento horrivel, nao responde os alunos no campo de respostas e aqui depois de 2 meses https://******* dinheiro fora