COMPREI UM CARREGADOR SUPER RÁPIDO NA GIPPI (INTERNET) E NÃO ENTREGARAM

Vila Velha - ES

12/01/2024 às 17:13

Comprei através da internet, quando vi o anúncio no Instagran de um carregador super rapido para colocar no automovel, no compartimento do acendedor de cigarros. Paquei um total de R$ 87,90 no dia 10 de dezembro de *******, mas até o presente momento não recebi. Fiz uma reclamação anterior, e me disseram que a ******* em Curitiba - PR, e isto foi no dia 22/12. De lá prá cá, já passei diversas mensagens para a pessoa a segunda pessoa que começou a me atender pelo Whatsapp, mas depois das primeiras informações e quando retirei a reclamação do site da Reclame Aqui, não responde mais aos meus questionamentos. Portanto, deduz que são [Editado pelo Reclame Aqui] e que estão enganando muitas pessoas na internet, vendendo produto e não entregando.

12/01/2024 às 17:46

Olá Sr. Joelson

Compreendemos a sua preocupação em relação ao seu pedido e gostaríamos de informar que estamos cientes de que alguns clientes têm experimentado atrasos nas entregas devido à sobrecarga nos serviços postais durante as festas de fim de ano. Queremos esclarecer que esse problema não é exclusivo do seu pedido; afeta uma parcela considerável de remessas em todo o país.

Verificamos que o seu produto foi enviado com o código de rastreio [*******]. Pedimos a sua compreensão e paciência neste momento, pois os serviços dos Correios estão lidando com uma quantidade significativa de encomendas acumuladas.

Reiteramos que estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes e estamos fazendo todo o possível para resolver essa situação da maneira mais eficiente possível. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Queremos assegurar-lhe que somos uma empresa séria, dedicada a fornecer produtos de alta qualidade e um atendimento ao cliente exemplar. Estamos comprometidos em trabalhar de maneira ética e transparente, prezando pela satisfação de nossos clientes.

Gostaríamos de solicitar que evite fazer acusações de má fé, pois isso compromete a reputação da nossa empresa. Estamos fazendo o máximo para resolver a situação e garantir que você e todos nossos clientes receba o seu pedido o mais rápido possível.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Atenciosamente, Loja Gippi

12/01/2024 às 17:55

Então, quando fiz a compra, entraram em contato comigo pelo Whatsapp e me informando que qualquer dúvida poderia ssolicitar por aquele canal de comunicação, e no primeiro instante em que perguntei várias vezes não tive nenhum retorno. Fiz a primeira reclamação e uma segunda pessoa entrou em contato comigo, e da mesma forma, me disse que qualquer dúvida, entrasse em contato. Tentei agora nesta semana o contato várias vezes e nenhum retorno. Portanto, é somente falta de comunicação. Se manter o cliente informado, com certeza as coisas fluem, mesmo que demore um tempo.

12/01/2024 às 18:07

Quanto ao contato pelo WhatsApp, percebemos que pode haver uma confusão com os números de contato. Lamentamos qualquer transtorno e gostaríamos de sugerir que entre em contato diretamente com nossa Gerente de Suporte, Karol, pelo número******* ou através do e-mail *******. Ela ficará mais do que feliz em ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter.

Além disso, reforçamos que, ao efetuar uma compra em nosso site, o cliente recebe automaticamente um e-mail de confirmação do pedido. Posteriormente, ao ser enviado, um e-mail adicional com o código de rastreamento é enviado para que o cliente possa acompanhar o status da entrega pelos Correios.

Entendemos a importância de manter nossos clientes informados e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos de comunicação para evitar futuros contratempos.

19/02/2024 às 12:58

Estou aguardando a empresa GIPPI a ter uma solução honesta comigo, pois até o presente momento só falam e não resolvem nada. Se não podem me entregar o produto que comprei, que então, me devolva o meu dinheiro.

21/03/2024 às 13:38

Achei muito demorado e por não darem uma resposta satisfatória. Desta maneira o cliente só compra uma vez, e podem fechar as portas...