Uberlândia - MG

27/11/2024 às 14:35

ID: 203035623

Fui na loja comprar umas roupas, no ato da venda fui informada de um valor, mas quando a venda foi finalizada foi cobrado o dobro do valor em algumas peças, entrei em contato com a loja para ver oque avia acontecido com o valor abusivo, fui super mal tratada com ironia e muita grosseria.

10/01/2025 às 21:38

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e qualquer impressão negativa causada durante sua experiência em nossa loja. Gostaríamos de esclarecer que, durante nossas promoções, os descontos são aplicados exclusivamente para pagamentos à vista, e os preços das peças podem variar dependendo do modelo e da promoção vigente. No caso das camisetas, algumas estavam no valor promocional de R$19,99, enquanto outras seguiam seus preços regulares. Entendemos que isso possa ter gerado confusão e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Além disso, lamentamos sinceramente se a abordagem de nossa equipe não foi condizente com os valores de atendimento que prezamos. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes se sintam acolhidos e satisfeitos.

Gostaríamos de ter a oportunidade de reverter essa experiência negativa. Por isso, convidamos você a retornar à nossa loja, onde nossa equipe estará à disposição para atendê-la da melhor forma possível. Entre em contato conosco para que possamos buscar uma forma de retribuir sua insatisfação e reforçar nossa dedicação ao seu bem-estar como cliente.

Equipe Girafit

10/01/2025 às 23:05