Araxá - MG

21/10/2024 às 22:22

ID: 200198703

Efetuei uma compra de um conjunto da marca Live , mas devido a baixa qualidade, de procedência duvidosa gostaria de verificar o porque as peças são imensamente frágeis , danificaram na primeira lavagem

10/01/2025 às 21:32

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes. Sobre sua reclamação, esclarecemos que os produtos da marca Live comercializados por nós são *******% originais e adquiridos diretamente da fábrica, conforme nota fiscal apresentada.

Entendemos sua insatisfação e, mesmo após o período de troca estipulado e o uso das peças, nos empenhamos em mediar o contato com a própria marca Live, que é responsável pela garantia e resolução de eventuais problemas relacionados à qualidade do produto.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos que seguimos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível dentro das nossas responsabilidades. Nosso objetivo é continuar proporcionando uma experiência de compra positiva e de confiança.

Equipe Girafit