Não consigo contato para conseguir a nota fiscal

Sapucaia - RJ
06/07/2026 às 11:10
Adquiri um aparelho Samsung S23 na loja Girafa em 24/11/2023. Após uma atualização de software, o aparelho apresentou um defeito consistente no surgimento de uma linha verde na tela, no dia 01/07/2026.
A assistência técnica autorizada da Samsung informou que, para realizar a análise e eventual reparo em cortesia, é necessária a apresentação da nota fiscal de compra. No entanto, não possuo mais esse documento e estou tentando obtê-lo junto à loja onde adquiri o aparelho.
Desde o dia 1 de julho, realizei diversas tentativas de contato com a Girafa, sem sucesso. Liguei para os telefones ***** e *****, porém não obtive atendimento. Também enviei e-mail para *****, mas a mensagem retorna por inexistência do endereço eletrônico. Além disso, o site da empresa não está mais em funcionamento, o que indica que ela encerrou suas atividades.
Diante disso, esgotei todos os meios razoáveis para obter a segunda via da nota fiscal. Solicito, por gentileza, que seja considerada essa situação e que seja apresentada uma solução para o meu caso, tendo em vista que a impossibilidade de apresentar a nota fiscal decorre do encerramento das atividades da empresa vendedora, e não de falta de diligência da minha parte.
Gostaria de que pudessem me fornecer a nota fiscal para que eu possa resolver o problema.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.