Cuidado! Esta empresa não entrega o que vende.

Teresina - PI
12/12/2017 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesNão entregam o pacote que vende, os ônibus são desconfortáveis e velhos e os guias são ruins e desatenciosos.
Em dezembro de *******, fazendo turismo pela cidade, nós compramos 2 pacotes de passeio pela Girafatur, em Fortaleza.
Em nenhum dos dois passeios foi cumprido o que havia sido vendido.
Nos venderam 2 passeios e das duas vezes fomos enganados!
Nós falamos com os guias, que sempre culpavam o atendente do hotel, dizendo que o atendente não explicou devidamente, e na comodidade do ping pingue-pongue, onde um joga a responsabilidade para o outro, o cliente é prejudicado, eles saem ilesos e nós pagamos caro e não tivemos o nosso passeio completo.
Tentei contornar a situação para evitar aborrecimentos e da segunda vez, solicitei ao menos uma cortesia ao guia, para remediar o erro deles e foi negada.
Não houve nenhuma consideração ou respeito ao cliente.
Na pousada aonde estávamos havia outros clientes insatisfeitos.
13/12/2017 às 13:20
Sr. Willmichela Toledo, afim de verificar a veracidade da queixa (tendo em vista que estamos recebendo várias reclamações oriundas de fake) e para podermos tomar as devidas providências gostaríamos que o Sr. nos detalhasse o ocorrido informando os nomes e datas dos passeios, os nomes dos guias e o problema ocorrido durante a viagem. Se preferir pode nos contatar via whatzapp: 999853559. Porém, de imediato afirmamos que não possuímos nenhum veículo velho ou desconfortável em nossa frota uma vez que todos os nossos carros encontram-se dentro dos exigentes padrões estabelecidos pelo Dentran-CE. Quanto aos guias não temos qualquer informação confiável de que seu serviço não seja a contento, além do que, nosso corpo de guias de turismo é composto por profissionais conhecidos e respeitados dentro do trade turístico no Ceará, recebendo os mesmos constante atenção da empresa através de cursos internos de aperfeiçoamento.