DIREÇÃO PERIGOSA FALTA DE RESPEITO

Rio Branco - AC
19/06/2022 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesContratamos o passeio para 5 pessoas pra jeri ida e volta, antes de fechar confirmei com a empresa
Pelo WhatsApp que poderia ir e voltar em outro dia, eles confirmaram então eu fechei, próximo à viagem quando fui confirmar me informaram que teria que pagar o mesmo valor novamente para voltar pois comprei pelo TRIPADVISOR, e só dava de voltar em outro dia pelo preço que pagamos se tivessemos fechado direto com eles.
As 3 vezes que entramos em contato com a empresa, era cobrado um valor diferente pela volta. *******,*******,*******
Aceitamos porque não tínhamos o que fazer.
Ao chegar em jeri o motorista estacionou o carro e abriu a porta da carroceria para descermos, uma senhora que já tinha 60 anos desceu para dar espaço para os outros descerem da carroceria, e no momento que nossa amiga foi descer o motorista simplesmente entrou no carro e andou alguns metros, nossa amiga se desequilibrou e quase caiu, apenas não caiu da caminhonete pois a senhora que desceu primeiro a auxiliou. Ficamos batendo na caminhonete e ele continuava andando como se nada tivesse acontecido, como se estivesse fora. Perguntamos se eles estava doido de fazer isso sem avisar ninguém sendo que poderíamos nos machucar sério, ele simplesmente ignorou, não respondeu nada e nem sequer pediu desculpas, se tivesse sido a senhora descendo, com certeza ela teria se machucado sério.
Depois do incidente contatamos a empresa relatando o ocorrido, passamos o nome do motorista, relatamos nossa indignação com a situação. A empresa disse que ia entrar em contato para isso não se repetir mais e que ia mandar outro motorista na volta para que a gente não topasse mais com esse motorista. E adivinha o que aconteceu?!? Depois dessa confusão a empresa manda o mesmo motorista para nos buscar no hotel e nos levar pelas dunas para Jijoca para pegar o ônibus pra fortaleza.
Entrei em contato com a empresa no
Mesmo momento, pela insegurança de tê-lo como motorista novamente, e eles me disseram que nada podiam fazer, que eu não resolvia isso com eles, pq a volta não era com eles, era outra empresa que organizava, e tinha sido passado essas informações para a empresa mas ela nao sabia que seria o mesmo mas eu contratei o passeio diretamente com eles. Então quem tem que resolver isso são eles. E não eu.
Quando achamos que não podia ficar pior, No caminho de volta o ônibus ainda quebrou e tivemos todos que descer no meio da estrada e aguardar por mais de uma hora no sol quente, e ao acessar o reclame aqui, vi que esse problema era recorrente no ônibus e os passageiros sempre passam por situação com essa empresa, várias vezes por semana. E que a empresa nunca responde as reclamações dos passageiros. Ou seja, é um problema que eles já sabem que existe e já sabem que terão que nos submeter à essa situação. PESQUISEM A EMPRESA ANTES DE COMPRAR
20/06/2022 às 14:50
Olá Fernando. Agradecemos a sua avaliação. Suas observações são muitos importantes para a melhoria de nosso serviços.
Embora nosso contato já tenha sido feito de maneira mais pessoal, é procedimento de nossa empresa responder suas questões por meio deste canal, para que os próximos viajantes tbm se sintam contemplados.
Sobre a questão de divergência de valores, tivemos alterações em nossa programação de passeios e em seus valores respectivamente.
Sobre a questão de seu transporte em Jeri, como foi passado, são motoristas credenciados pela cooperativa local estabelecidas pela prefeitura de Jijoca de Jericoacoara, portanto nossa empresa não tem ligação direta sobre os prestadores de serviço, assim como todas as empresas que fazem esse serviço.
Sobre o caso da falha mecânica em nosso veículo durante o retorno, embora nossos transportes passem por constantes manutenções, estão sujeitos a imprevistos durante o trajeto, e em nehum momento nos isentamos de prestar o devido suporte aos nossos clientes, entendemos que como empresa cumprimos nosso serviço proposto apesar das falhas e intempéries.
Lamentamos os incômodos e contratempos em seu transporte e vamos permanecer a vossa disposição.
09/08/2023 às 15:22