-- - --

17/03/2016 às 18:35

Fiquei muito chateada com a minha viagem para Jericoacora pela Girafatur, eu e meu noivo fechamos uma pousada na hora da compra do pacote, aí quando estavamos no onibus indo para Jeri a bonitinha da guia falou que estavamos em outra, e essa outra eu não queria de jeito nenhum pois já tinha pesquisado as pousadas e não havia gostado dessa que eles colocaram a gente.. pedimos para ela ligar e resolver, ela disse que faria isso só que enrolou até chegar em Jijoca onde tem a troca de veiculo.. e adivinha ? meu noivo foi procurar ela pra ver o que tinha sido resolvido e a queridinha já estava em outro onibus indo embora sem dar a menor satisfação. Aí foi nosso primeiro https://******* vou colocar aqui tudo de ruim que foi ficar naquela pousada.. GRAÇAS A DEUS não fechei nenhum passeio com vcs, acredito que seria só decepção como foi o ultimo https://******* de apoio na lagoa do paraíso é horríhttps://******* Se eu nunca tivesse ido a Jeri com outra empresa, definitivamente nunca iria voltar.

18/03/2016 às 11:21

Bom dia.

Peeço por Favor que se identique ou pelo menos diga a data da viagem a pousada que ficou e o nome do guia que estava com a sr. e https://******* Só assim podemos te responde e procurar melhorar o nosso serviço.

Muito Obrigado:

atenciosamente: