Constrangimento, humilhação [Editado pelo Reclame Aqui] e racismo

03/02/2025 às 23:58

ID: 208994507

Estive hoje dia 03/02/25 na loja praia shopping no centro de Porto seguro e ao comprar 3 combos infantis com brinquedo, perguntei a atendente larissa se tinha o abajur dos ursinhos carinhosos e a mesma alegou que não, só que passado 10 min entrou no estabelecimento um moça bem vestida e apos sua compra a mesma entregou 2 abajus dos ursinhos para a cliente, questionei o pq para aquele cliente teria e para mim não é a mesma alegou q o brinde era dela e que ela vendida para quem ela queria. Questionei novante e pedi para falar coma gerente a mesma se apresentou como gerente e quando falei que iria reclamar no reclame aqui, surgiu a sra larissa dizendo ser a gerente e alegando q eu não reclamace pq os brindes a funcionária teria separado para ela e q ela desejou repassar a cliente. Questionei se aquela atitude de esconder brindes era certo, uma vez q os brindes são para serem fornecidos aos clientes e a mesma foi arrogante a ponto do cliente se sentir constrangido assim como eu ao ponto de vir me oferecer o mesmo. Questiono se é certo essa atitude de esconder brindes, se isso só aconteceu pq eu estava dr camiseta, biquini e chinelo. Me senti humilhada, constrangida e racismo. Solicito providências da loja. Eu que cheguei primeiro mas estava mal vestida tive que levar o brinde do shuek antigo e a moça que chegou bem vestida levou os abajus dos ursinhos. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Carla prsicila Costa matroni telefone*******/*******. Sou de São Paulo e estava em porto seguro de férias com meu marido e dois filhos menores de 5 e 6 anos ambos se sentiram chateados por ver q o brinquedo que eles tanto nos foi negado e ofertado a uma sra bem mais vestida. Sendo q chegamos primeiro e como a loja tinha o brinquedo o sismo deveria ser vendido para nós e não escondido pela funcionária e depois repassado para alguém mais preparada para o momento.