Reclamação sobre a qualidade dos combos e falta de padrão na Rede Garrafas - Unidade Cristalina

Brasília - DF
08/02/2026 às 22:10
Prezados,
Venho registrar minha reclamação contra a Rede Garrafas unidade de Cristalina, devido a duas experiências extremamente negativas, que me causaram indignação e prejuízo financeiro.
No mês de dezembro de 2025, entre os dias 13 e 15 (salvo engano), realizei um pedido que levou cerca de 30 minutos para ser entregue. Ao receber o combo, o sanduíche estava frio e a quantidade de carne era mínima, muito abaixo do padrão esperado e do valor pago.
Acreditei que fosse um caso isolado. No entanto, na semana passada, em janeiro, retornei novamente à unidade. Retirei a senha 122 (não possuo mais o comprovante, pois só hoje consegui regularizar minha conta), e, ao conferir o pedido com calma, tive nova decepção:
carne praticamente inexistente,
pão ressecado,
pouca maionese,
produto sem qualidade e sem padrão.
Ressalto que moro no interior e tenho poucas opções de alimentação, o que torna ainda mais frustrante pagar por um combo e, na prática, receber apenas pão, sem recheio adequado. Foram duas situações semelhantes, o que demonstra um problema recorrente na unidade.
Diante do exposto, solicito:
ressarcimento integral do valor pago, OU
a substituição por outro combo, de minha preferência, com qualidade compatível com o valor cobrado.
*****
Aguardo retorno e solução efetiva.