Garantia estendida

Salvador - BA
19/07/2023 às 05:29
Ver todas ReclamaçõesConforme foi acordado em ligação não recebi até o presente momento o documento comprovando o aumento da garantia de 1 ano para 2 anos ,e o produto avariado que vocês enviaram para o cliente não está funcionando, vocês são péssimos,todos que converso falo como vocês tratam o cliente,pelo menos agora manda as informações no e-mail. Desde já agradeço pela forma como estou sendo tratada.
26/10/2023 às 12:11
Olá Ana Paula
Lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que teve com relação a Giralar. Gostaríamos de dizer que seu caso foi tratado internamente com nossa equipe de atendimento e os documentos de aumento de garantia foram enviados.
Poderia nos informar se recebeu por email, ou WhatsApp o documento de comprovação?
Além disso, pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelo produto avariado. Gostaríamos de saber mais sobre a condição em que o produto foi recebido e se você solicitou a devolução quando o produto chegou ao seu endereço?
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e estamos empenhados em resolver essa questão da maneira mais rápida e eficiente possível. Valorizamos imensamente o seu feedback e faremos todo o possível para melhorar a sua experiência conosco.