Loja Giralar recusou devolução de filtro de água e não devolveu o dinheiro

04/05/2026 às 10:11
Fiz uma compra na loja Giralar pelo Mercado Livre de um filtro de água, porém ao chegar, coloquei pra funcionar, apenas em cima da bancada, sem furar nada nem fazer qualquer tipo de instalação maior além de ligar; o filtro não gelava bem, que depois lendo a informação do produto, ele não tinha motor e por isso a forma de gelar era mais fraca, então solicitei a devolução e comprei um da soft no dia seguinte. Falando sobre a devolução, embalei tudo da mesma forma, dentro do saco plástico e da caixa com manual, mangueira, tudo exatamente como chegou. Alguns dias depois recebi a mensagem de devolução recusada e o que a loja alegou é uma mensagem estranha de que o produto foi descartado, o que eu duvido, impossível pois o produto estava em perfeitas condições. Entrei em contato com o mercado livre que fica me mandando emails mas sem qualquer solucção. A loja foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], sou compradora assídua do mercado livre, nunca tive nenhum problema com nenhum fornecedor antes, compro toda semana milhares de produtos há anos . Estou sem o dinheiro e também sem o produto, ferindo completamente as leis do consumidor! Peço a devolução imediata do meu dinheiro. Obrigada