Mercadoria sem Estoque

Diadema - SP
07/03/2025 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 26 de Fevereiro 2025 fiz uma compra via PIX de um jogo de Panelas Rochedo no valor de *****, no dia 28 de Fevereiro 2025 recebi uma mensagem via Whats que não tinha o produto em Estoque, porém o anuncio continua no site como produto em estoque e até o momento não recebi nem a mercadoria nem o reembolso do valor pago.
27/08/2025 às 13:11
Olá, Claudia.
Aqui quem fala é Thais da Giralar.
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno. Não é essa experiência que buscamos oferecer para os nosso clientes, mas sabemos que ocorrências podem acontecer. Estamos a cada dia mais trabalhando para que nosso site fique funcional e justo para o consumidor.
Justificando o ponto do estoque que colocou na reclamação, como a nossa venda principal é através de plataformasdevenda como Mercado Livre e Amazon, por vezes o estoque do nosso site próprio não acompanha o fluxo de vendas que podem gerar problemas como esse. De toda forma, estamos traalhando para que isso não ocorra mais.
Como solução do seu caso, na época do seu atendimento, finalizamos com o reembolso do valor e cancelamento do peidido.
Agradecemos a comrpreensão.
Equipe Giralar.
28/08/2025 às 11:15
Tive que ficar chamendo o tempo todo e sem resposta, depois de muito fui reembolsada, porém quando abria os sites os produtos continuavam lá , acredito que deveriam monitorar melhor as plataformas de vendas.