Excursão Arraial do cabo e Macaé 23/01/*******

28/01/2025 às 15:12

ID: 208452843

Fechei um pacote com essa empresa , pra fazer a excursão pra arraial do cabo + Macaé. Eu e uma amiga .
Estava incluso passagem de ônibus ida + volta, hotel 4 estrelas com café da manhã .

Primeiramente quando chegou o dia da viagem quando fui entrar no ônibus , meu nome nem estava na lista .

Seguimos em frente , chegamos e arraial já teve problema pra irmos pra escuna,que a empresa também indicou e vendeu pra mim .
Ficamos 2h30 pra eles resolverem.
Quando estávamos voltando do passeio ,recebi a notícia que meu hotel tinha mudado . E eu não fui comunicada .
E ainda foi mudado para 3 estrelas sendo que eu paguei por 4 estrelas .

Consegui entra em contato com dono de empresa , até sugeri que ele reembolsasse eu e minha colega e voltaríamos pra são Paulo .
Ele insistiu e entramos num acordo que ele iria reembolsa 30% do valor do pacote que fechamos ,por conta de todas as bagunças
Também disse pra ele pra me dá uma cortesia pra passar eu e minha amiga pra uma quarto só pra mim e pra ela ,pois tínhamos pago um quarto pra 3 pessoas .

Ele disse ok chegamos ao hotel tudo ocorreu bem , o dono pediu pra entra em contato segunda feira , eu entrei em contato e ele me reembolsou 55 reais ,sendo que era 30% do valor total .
Eu cheguei a conversar sobre essa questão ele simplesmente não em responde mais .

Essa empresa e uma grande descepcao, eles até responde no início mais não resolve o problema .
Não tem nenhum respeito pelos clientes .