Amaciante Girando Sol Coco & Baunilha com alteração na fragrância e fixação

Curitiba - PR
06/05/2026 às 09:08
Sempre fui cliente da marca e uso há bastante tempo o amaciante Girando Sol Coco & Baunilha, justamente porque sempre gostei muito da fragrância e da qualidade do produto.
Porém, nas últimas compras percebi que o produto mudou bastante. Mesmo utilizando da forma correta, com a quantidade indicada no rótulo e sem alterar minha rotina de lavagem, o amaciante simplesmente não está mais fixando o cheiro nas roupas.
Antes, as roupas saíam do varal bem perfumadas, com aquele cheiro agradável que durava. Agora, praticamente não fica fragrância nenhuma, o que mostra uma diferença bem clara em relação ao que o produto já foi.
Quero deixar claro que não se trata de erro de uso, pois sempre utilizei o produto da mesma forma e nunca tive esse problema anteriormente.
Gostaria de entender se houve alguma mudança na fórmula ou se pode ser algum problema com o lote, porque a qualidade está bem abaixo do esperado.
Também espero uma solução em relação a isso, já que é um produto que sempre comprei confiando justamente nesse diferencial. Caso continue assim, sinceramente vou acabar trocando de marca.
Aguardo um retorno
06/05/2026 às 09:23
Bom dia ,Daiane!
Prazer em falar com você!
Informo que nossa equipe irá lhe contatar pelo contato informado.
Atenciosamente
Equipe SAC, Girando Sol.