Cancelamento de Compra e Devolução de Produto Recebido Indevidamente Após Solicitação de Cancelamento e Promessa de Estorno.

Brasília - DF
27/05/2026 às 09:30
Fiz a solicitação, via WhatsApp, para o cancelamento de uma compra dentro do prazo de 7 dias permitido por lei. A empresa ainda não havia enviado o produto, o que facilitaria o cancelamento.
A empresa respondeu e concordou com o cancelamento e com o estorno do valor cobrado. No entanto, ontem fui surpreendido com a entrega dos produtos em minha residência.
Até o momento, o estorno ainda não foi realizado, e o produto, que eu não desejava mais receber, foi entregue. Solicito orientação por parte da empresa sobre como devo proceder, bem como a realização imediata do estorno do valor pago.
27/05/2026 às 11:09
Olá, Matheus!
Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail e chat do WhatsApp, por meio da nossa central de atendimento.
Lamentamos o transtorno causado e reconhecemos a falha ocorrida no processo.
Nosso time já retornou sua solicitação e encaminhou a logística reversa para devolução do pedido, para que possamos dar continuidade ao processo de estorno da forma mais ágil possível.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição por meio de nossa central de atendimento para qualquer suporte necessário.
Equipe GiraOfertas