Compra de perfumes não concluída no site, mas debitada no cartão de crédito e loja se recusa a resolver

Curitiba - PR
28/05/2026 às 10:06
Fiz uma compra de dois perfumes no dia 01/04, a compra foi finalizada e debitada no cartão de crédito, mas logo depois no site constava como "não concluída". Agora estou na segunda parcela do cartão e e loja simplesmente disse que a administradora do cartão é que precisa resolver. NÃO! Eu preciso provar que não foi efetivada caso contrário a administradora do cartão não cancela e quem tem que fazer isso é a loja, estou pagando por algo que não recebi, o problema está no site da loja e não comigo ou com a administradora. Aguardo retorno da loja. Quase dois meses já.
01/06/2026 às 13:03
Olá, Marise!
Nossa central de atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail e chat do WhatsApp.
Conforme informado por nossa equipe através da central de atendimento, não identificamos em nosso sistema nenhum pedido vinculado aos dados fornecidos.
Para maior transparência, encaminhamos os comprovantes e registros disponíveis em nosso sistema durante o atendimento. Diante da ausência de compra identificada em nossa plataforma, orientamos que entre em contato com a administradora do cartão para informar que não reconhece a transação e solicitar as providências cabíveis.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional que esteja ao nosso alcance.
Equipe GiraOfertas