Perfume não entregue e estorno não realizado pela loja Giraofertas [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

24/04/2026 às 16:13

No Dia 07 de Abril havia comprado um perfume, porém esta lojinha [Editado pelo Reclame Aqui] nome entregou o produto. Após 7 dias fiz o cancelamento da compra e me prometeram devolver o dinheiro até a data de hoje dia 24 de Abril de 2026, porém até agora não devolveram. Descaso com cliente, mal intencionados e com aparência de [Editado pelo Reclame Aqui]. Irei no PROCON e Fórum de pequenas causas mover uma ação por perdas e danos. Cuidado com esta lojinha de Internet Giraofertas, que não cumprem o que prometem!

04/05/2026 às 09:15

Olá, Sidnei!

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail e chat do WhatsApp, por meio da nossa central de atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Na data mencionada, identificamos instabilidade na plataforma responsável pelo processamento do pagamento, o que impossibilitou a operação.
Informamos que o estorno no valor de R$ 76,10 foi devidamente processado e repassado no primeiro dia útil subsequente para a conta de origem.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe GiraOfertas

27/05/2026 às 14:28

NUNCA MAIS NA MINHA VIDA EU VOLTO A COMPRAR NESTA LOJA!!! PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!! DESCASO TOTAL COM O CLIENTE!!!! ME ARREPENDO DO DIA QUE ENTREI NO SITE DESTA LOJA... NUNCA MAIS!!!!!!!