Barra Velha - SC

11/07/2024 às 18:01

ID: 192760723

Fazem 10anos que consumo um medicamento que mando manipular e que SEMPRE vem condicionado em embalagem térmica, ou seja, isopor com gelo (sintético). Mas aqui em Barra Velha parece que é outro mundo, pq a atendente do balcão me entregou o produto em plástico bolha e disse que é assim mesmo, que não havia necessidade de outra embalagem muito mal humorada, como se tivesse formação ou conhecimento técnico para afirmar algo, q podia ter perguntado ao farmacêutico responsável.
Claro, devia estar com raiva porque foi ela provavelmente que fez meu orçamento errado. Fiz o orçamento e me passaram um valor. Fechei e paguei, depois recebi uma mensagem dizendo que tinham se enganado e que ficaria o dobro do valor. Pedi p cancelar disseram que já haviam manipulado. Depois ainda manfou uma mensagem que ela mesma iria arcar com a diferença.

12/07/2024 às 17:14

Olá Karen, sou Luana, Farmacêutica e proprietária. Agradeço sua reclamação, pois são elas que nos fazem melhorar nosso atendimento dia após dia. Infelilzmente a colaboradora realmente errou no seu orçamento e fui eu que percebi e pedi para ela lhe avisar, mas o custo da difença nós arcamos. E sobre manter em geladeira, após o produto manipulado, os estudos dizem que não é necessário manter em geladeira, e o efeito será mantido mesmo assim. Peço desculpas pelo inconveniente e me coloco a disposição para sanar qualquer outra dúvida ou ressarcir de algo que tenha se sentido prejudicada.

16/07/2024 às 18:03

Faça em outro lugar

16/07/2024 às 18:45

Esperamos que tenha recebido nossos recados em seu telefone. Obrigada mais uma vez pelo seu contato, e esperamos que tenha nos perdoado pelo equívoco.