PÉSSIMO ATENDIMENTO!!! E FALTA DE PROFISSIONALISMO!!!!!!

21/05/2023 às 21:37
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!! E FALTA DE PROFISSIONALISMO!!!!!!
Atendimento péssimo, total descaso com o cliente, enrolam, mentem e enganam o cliente, Não recomendo a ninguém. O bom atendimento ficou no passado. Triste mas tem, outras opções e com bom tratamento e respeito ao cliente. Que paga pelos serviços. Tudo nos anexos os horários das mensagens.
Estive pessoalmente na loja por volta de uns 20 minutos , a fazer um orçamento de quatro fórmulas de Magnésio. 30 cap e 90 cap. Orçamento ******* e ******* em 19/05/*******. Foi dado o valor e tinha os componentes.
Bom no outro dia pela manhã 20/05/******* entrei contato via whatsapp autorizado fazer a fórmula e pagar pelo pix.
Para minha surpresa!!! Me pediu a receita, mesmo tendo mesmo tendo enviado pelo whatsapp em questão de segundos e a atendente logo abaixo pede a receita.
1 - treinamento, treinamento, ainda que tenha outras pessoas no whatsapp, é preciso atender um de cada vez. Pois vai fazer fórmula errada com prejuízo a empresa e ao Cliente, que terá de esperar um novo prazo e isso se ele perceber seu *******. Pressa para atender o máximo de pessoas ? 3,4, clientes ao mesmo tempo para garantir vendas ? E assim fazer um péssimo serviço ?
2 - A Recepicionista Dani, viu a receita pessoalmente, lançou no sistema e " deu tudo certo " ou seja se tivesse pago na hora, teria ido para o laboratório, para 1 ou 2 me ligar que não tem o produto, mas devolução do valor pago. [ Perca de tempo,estresse e teria de correr atrás de outra farmácia, para fazer a fórmula manipulada. Nisso uns 4 dias ou mais de espera.
3 - Não sei quem foi a Recepicionista que me atendeu pela manhã, que não vê a receita enviada logo acima, no dia 20/05/*******. E a mesma me diz que não tem a FÓRMULA MAGNÉSIO INOSITOL!!!
4 - Em menos 12 horas, já que fui pessoalmente já final de tarde tinha o produto, já pela manhã na abertura não tinha com essa mensagem, que entrou em falta em menos de 12 Horas.
" Infelizmente, o ativo Magnésio Inositol entrou em falta sem previsão "
5 - Sou cliente desta farmácia a décadas, bastava dizer senhor.. foi uma falha minha A ou B. Não trabalhamos com essa fórmula, não temos no momento. Transparência, Humildade, Relacionamento, caráter VOCÊS SABEM O QUE É ISSO ???
6 - A Recepicionista mente descaradamente, me tira como criança, palhaço, igenuo, burro, mula ou doente mental em dar uma desculpa [Editado pelo Reclame Aqui], se estive no meio da tarde e tinha as fórmulas, duas horas antes do fechamento não acabou o produto ( fórmula ).
" Recebemos a notificação que entrou em falta no final do dia "
7 - Ela não formalizou o ******* orçamento consulta, essa fórmula é incomum magnésio INOSITOL ninguém pediu está fórmula e se o tivesse feito no máximo duas pessoas, SENDO IMPOSSIVEL!!!!!! A Formula ter acabado em menos de 12 horas.
8 - A pior parte é dizer que assim que chegar o produto, me avisa, é tirar o cliente como ignorante, asno, quadrúpede. Se não vê uma receita enviada, a falta de fórmula ou que não trabalha com a mesma, não tem meus dados salvo no sistema ( ligar para o Cliente X que chegou a fórmula Y, é esse treinamento que vocês dão mentir, enganar o cliente, descaso displicente a nunca admitir o erro. Enrolar e ludibriar o cliente proposital mente ? Abaixo as conversas!
Bom dia,
90 dias , valor com desconto. No pix, chave?
Aguardando.
Bom dia
Você não tem receita médica?
Aqui receita
Ok
Vou fazer o orçamento
Infelizmente não temos o Magnesio Inositol
Funciona de que hora a ?
E sábado de ? a ?
Não consigo fazer o orçamento pois não temos todos os ativos
Sábado é de 8 às 12 horas
Segunda a sexta é de 8 às 17 horas
Você está brincando ???
Estive ontem pessoalmente e tinha tudo
Dani recepicionista
Orçamento *******
Dirceu de Amorim marinho
Reveja os componentes, está bem nítida está receita
Infelizmente, o ativo Magnésio Inositol entrou em falta sem previsão
E não viu isso ontem com a receita na mão ???
Recebemos a notificação que entrou em falta no final do dia
Fiquei um tempão aí e hoje você diz que está em falta.
Com sinceridade não acredito nesta desculpa, houve intresponsabilidade e descaso no atendimento.
Estou acostumado a fazer fórmula e isso nunca aconteceu dessa forma.
Displicência e descaso.
Fiz dois pedidos pessoalmente 30 cap e 90 cap
E só agora está em falta.
Peço desculpas, desde já. Assim que tivermos uma previsão de chegada, te avisamos.