Anúncio enganoso

Goianésia - GO
14/02/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesJá reclamei 2 vezes aqui e acho necessário reclamar mais uma vez. A bolsa demorou muito pra chegar após eu resolver um certo problema no pedido e o atendimento não é dos melhores pois é somente pelo e-mail. Tentei cancelar mas não consegui, a bolsa chegou até minha residência e eu resolvi abri-lá.Ela não se assemelha ao o anúncio que diz ser um peça original e é muito cara para uma falsificação barata. Essa falsificação em sites diversos custa em média 80 reais, enquanto a loja a vende por ******* reais se dizendo original e dando várias justificações para ser este valor (diziam ser peças que foram devolvidas pela imprensa e eram mais baratas por não virem na embalagem original). Uma grande decepção, a loja até retirou a bolsa devido a tantas reclamações aqui. Não comprarei de novo e não recomendo,farei a devolução em breve.
24/02/2023 às 00:06
Olá Anna,
Conforme respondido em nosso último chamado aberto por ti no Reclame Aqui e também no chamado aberto em nosso SAC (*******) através do e-mail: *******
Conforme nossos últimos contatos através do nosso SAC *******, após seu contato no dia 15 de Janeiro, você foi respondida ainda no dia 15 e informada que o envio do seu pedido foi recusado pela transportadora devido a falta de informações no endereço cadastrado em nosso site.
No dia 16 foi informada a nossa equipe por ti o desejo de um novo envio e o endereço correto com a quadra e lote referente ao seu endereço, sendo respondida ainda no dia 16 por nossa equipe.
Após ter seu endereço corrigido o item foi enviado para Goianésia, onde apenas no dia 5 de Fevereiro fomos informados por e-mail que desejava o cancelamento da entrega e devolução do valor pago, onde foi respondida no dia 7.
No dia 7 informamos que tínhamos aberto chamado nos Correios para cancelamento da entrega e que após constar no rastreamento o cancelamento o valor seria automaticamente devolvido pelo PagSeguro na fatura do cartão.
Porém, ainda no dia 7, fomos respondidos por ti que desejaria que os Correios continuasse com a entrega, sendo cancelado o chamado aberto na transportadora.
Após fomos informados novamente por ti que desejaria o cancelamento da entrega, porém como seu pedido já se encontra em APARECIDA DE GOIANIA será necessário solicitar o cancelamento direto com a agência, Seu pedido com garantia de entrega e satisfação, sendo assim caso não conseguirmos cancelar a entrega, basta recusar a entrega ao carteiro ou manter o item o item intacto, sem uso e nos informar em até 7 após a entrega.
No dia 16 de Fevereiro foi criada e enviada a ti a etiqueta de logística reversa para que faça a devolução do item de maneira gratuita para fazermos a devida averiguação e estorno integral do valor pago, conforme nossa garantia de satisfação.
Como a etiqueta possui prazo de 7 dias para envio ela expirou devido a falta de envio, conforme informado por ti no dia 21 (terça-feira de carnaval), onde devido a falta de expediente dos Correios nos dias 21 e 22, foi gerada a nova etiqueta no dia 23 onde ficaremos no aguardo da devolução.
Conforme pode ver em nossos contatos através do SAC, em nenhum momento houve qualquer indisposição da nossa equipe em lhe ajudar .Todos os atrasos e problemas na qualidade estão sendo devidamente apurados.
Mais informações seguem no e-mail, qualquer dúvida basta nos responder pelo chamado já aberto pelo nosso SAC através do e-mail (*******).
Solicitamos encarecidamente que não esqueça de nos avaliar aqui no site do Reclame Aqui. Saiba que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, acreditamos que são eles que nos ajudam a evoluir e melhorar. Esperamos que essa situação não afete seu relacionamento com a gente, ter você pertinho é muito importante! < 3
Atenciosamente, Equipe Girl Power Store.