ATRASO NA ENTREGA DO PRODUTO

Angra dos Reis - RJ
23/02/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma mochila para minha filha, e o pagamento foi confirmado no dia 17 de janeiro e a previsão de entrega era até o dia 8 de fevereiro. Contudo, até o presente momento (23/01) o produto sequer foi enviado, sem atualização no andamento do pedido desde 01/02, quando foi embalado. Gostaria de saber se vão entregar meu produto ou devolver o dinheiro.
Número do pedido: *******
24/02/2023 às 00:13
Olá Fabiana,
Agradecemos pelo contato e ficamos muito felizes por ter entrado em contato conosco por aqui.
Infelizmente não identificamos nenhum contato do e-mail cadastrado em seu pedido ******* em nosso SAC *******.
Pedimos que sempre prefira entrar em contato com nosso SAC por e-mail, sendo o tempo de resposta médio em até 48 horas úteis.
Enviamos um e-mail a ti explicando o ocorrido e propondo algumas soluções que poderão ser do seu agrado. Solicitamos que também verifique em sua caixa de SPAM caso não o identifique na caixa de entrada.
Mais informações seguem no e-mail, qualquer dúvida basta nos responder pelo chamado já aberto pelo nosso SAC através do e-mail (*******).
Solicitamos encarecidamente que não esqueça de nos avaliar aqui no site do Reclame Aqui. Saiba que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, acreditamos que são eles que nos ajudam a evoluir e melhorar. Esperamos que essa situação não afete seu relacionamento com a gente, ter você pertinho é muito importante! < 3
Atenciosamente, Equipe Girl Power Store.