Compra paga por pix e não enviada.

São José dos Pinhais - PR

10/02/2023 às 14:22

ID: 159119287

Prezados

Eu realizei o pedido # ******* no dia 15/01, paguei-o por pix, recebi o email confirmando o pagamento foi recebido e que em breve eu receberia o código de rastreamento. Até hoje, nem o código e muito menos o *******.
As formas de contato no site da Girl Power Store não funcionam: escrevi vários emails para ******* que não foram respondidos (eles chegaram porque não recebi qualquer aviso de usuário desconhecido). O telefone para contato não é reconhecido pelas operadoras de telefonia e certamente está errado.
Mediante todo este atraso, eu sequer fui digno de uma resposta por parte desta empresa.

12/02/2023 às 13:04

Olá Eduardo,

Verificamos em nosso sistema que houve 3 contatos através do seu e-mail ******* em nosso SAC, sendo nos das 7, 8 e 9 de Fevereiro.

Conforme informado em nossas redes sociais e site, temos tempo médio de resposta médio de até 48 horas úteis, porém, sempre quando recebemos um e-mail do mesmo remetente o tempo de resposta é atualizado.

Após seu último contato no dia 9 você fora respondido no dia de ontem *******a qual fizemos as devidas averiguações e reenvio do item.

Conforme informado a ti por e-mail, saiba que seu pedido conta garantia total de entrega e direito de arrependimento segundo o art. 49 do código de defesa do consumidor, sendo assim após a entrega caso não queira continuar com o item basta manter o item intacto e nos informar em até 7 dias após o envio para fazer a devolução gratuita e obter estorno integral do valor pago.

Sobre o telefone para contato o mesmo é existente e está em funcionamento, porém, no momento apenas para contato via Whatsapp.

Mais informações seguem no e-mail, qualquer dúvida basta nos responder pelo chamado já aberto pelo nosso SAC através do e-mail (*******).

Solicitamos encarecidamente que não esqueça de nos avaliar aqui no site do Reclame Aqui. Saiba que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, acreditamos que são eles que nos ajudam a evoluir e melhorar. Esperamos que essa situação não afete seu relacionamento com a gente, ter você pertinho é muito importante! < 3

Atenciosamente, Equipe Girl Power Store.

26/02/2023 às 15:55

A empresa respondeu, depois de algum longo tempo, o meu email. Nos emails enviados, um código para rastreamento foi passado, juntamente com o aviso: Se dentre de 7 dias, os correios disserem que o pacote não pode ser localizado, entre em contato. Eu entrei em contato no décimo dia, e não obtive resposta até agora. É lamentável a ineficiência desta empresa.
Por favor, há alguma atualização?

11/03/2023 às 11:16

Uma outra mochila, com cor diferente da comprada, foi enviada e entregue rapidamente (após a escolha da nova cor). E empresa é honesta mas carece de organização e logística.