Mochila [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

11/02/2023 às 00:15

Recebi uma Kanken em meados de janeiro, mas como estava fora a trabalho, só tive a oportunidade de abrir o produto hoje. Mochila com material completamente diferente de outra que comprei no site da marca, sem o reforço da alça que existe nas mochilas de 20L, costura torta no bolso da frente. Antes de comprar, entrei em contato com a loja que garantiu se tratar de peças originais. Hoje, no site, não existe nenhuma para vender e não existe posta no Instagram! Confiei e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/02/2023 às 14:43

Olá Marina,

Agradecemos pelo contato aqui no Reclame Aqui, porém, não encontramos nenhum pedido ou contato em nosso SAC realizado através do seu nome, e-mail ******* ou CPF 0990xx04601.

Pedimos encarecidamente que entre em contato conosco através do e-mail *******, nos informe o número do seu pedido, CPF, e-mail ou nome completo utilizado em seu pedido para identificarmos e fazermos a devida averiguação.

Se quiser mais informações basta nos enviar uma mensagem pelo nosso SAC através do e-mail (*******).

Solicitamos encarecidamente que não esqueça de nos avaliar aqui no site do Reclame Aqui. Saiba que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, acreditamos que são eles que nos ajudam a evoluir e melhorar. Esperamos que essa situação não afete seu relacionamento com a gente, ter você pertinho é muito importante! < 3

Nossa equipe está no aguardo do seu contato. Tenha um ótima final de semana.

Atenciosamente, Equipe Girl Power Store.

12/02/2023 às 19:28

Agradeço o retorno e enviei por email os dados da minha compra.

15/02/2023 às 21:12

Estou pela terceira vez tentando entrar em contato com email fornecido, porém ele retorna! Não é fácil entrar em contato com a empresa!

29/05/2023 às 22:11

vender produto falsificado é sempre muito grave. Pelo menos, consegui o dinheiro de volta