******* incompleto

Cuiabá - MT
10/11/2021 às 19:43
Foi feito um Pedido de número ******* e chegou incompleto, faltando 1 projetor. Mandei 3 e-mails para a empresa e nada de responderem.
19/11/2021 às 11:25
Olá Juliano, bom dia
Verificamos em nosso sistema que em todas as vezes que entrou em contato conosco pelo e-mail você foi respondido em até 48h úteis pelo nosso SAC.
Conforme foi informado a ti por e-mail, infelizmente houve a separação do item com os demais nos correios, porém, te informamos que a entrega deveria ocorrer nos próximos dias, que já aconteceu dias atrás.
Caso tiver alguma dúvida ou problema, basta entrar em contato conosco através do nosso SAC *******
Saiba que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, acreditamos que são eles que nos ajudam a evoluir e melhorar, sendo sua avaliação neste chamado aberto no Reclame Aqui de vital importância para toda nossa equipe. Esperamos que essa situação não afete seu relacionamento com a gente, ter você pertinho é muito importante! < 3
Atenciosamente, Equipe Girl Power Store.
19/11/2021 às 20:10
Bom