Apropriação de valores

08/02/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/11/******* comprei 02 vestidos no site da loja, 01 preto e 01 verde pedido #*******, no dia 21/12/******* recebi somente 01 unidade(verde), ou seja, compre 02, pague 02 e receba 01.
Imediatamente reclamei por Watsapp e por e-mail, inclusive detestei o vestido e de péssima qualidade, solicitei a devolução do mesmo e o reembolso dos 02 vestidos, fiz a postagem conforme combinado no dia 26/12/*******, já solicitei por diversas vezes o reembolso R$ *******,66 e no dia 19/01/******* solicitaram o número do meu Pix e até o momento ngm fez o reembolso, não respondem mais Watsapp e nem e-mail.
Essa empresa so me dá a impressão que vendem não entregam e se apropriam do valor do cliente.
Empresa totalmente desonesta desde a entrega do produto que não faz conforme a compra.
Quero solução urgente, quero meu dinheiro
21/03/2023 às 11:22
Resolvido, fizeram pix na minha conta hoje, mas pq achei a empresa, senão eu Nuncaaaaaaaaaaa receberia o valor.
Mas feito.