COBRANÇA EM DUPLICIDADE - BOLETOS DA MESMA UNIDADE PARA PROPRIETÁRIO E AO INQUILINO

Pedra Branca - CE
05/05/2026 às 11:33
Sou proprietária de um apartamento no Edifício Caraíbas II- esta empresa assumiu este mês a responsabilidade sobre a cobrança das taxas condominiais, contudo, está emitindo boletos para cobrar em duplicidade pelos pagamentos direcionados aos inquilinos e aos proprietários da mesma unidade.
A minha unidade é a 402 - A está alugada e emitiram boletos para o inquilino (responsável pelo pagamento) e no meu nome erroneamente.
Solicito que retirem o boleto gerado pelo DDA do meu banco, adotando as devidas providências urgentes para retirar a cobrança no meu nome, entrem urgente em contato junto a síndica do condomínio, pois ocorreu falha na prestação do serviço, a qual conforme código do consumidor pode gerar indenização por dano moral.
atenciosamente,
*****
05/06/2026 às 10:32
Olá, CLEONOCE CHAGAS
Agradecemos seu contato.
Após analisarmos sua manifestação, verificamos que a reclamação não se refere à nossa empresa. Embora exista semelhança no nome empresarial, atuamos em segmento distinto e possuímos CNPJ diferente da empresa mencionada em seu relato.
Pedimos, por gentileza, que confira os dados da empresa com a qual realizou a contratação ou aquisição e, se necessário, direcione a reclamação à empresa correta para que sua demanda seja tratada adequadamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos nossos produtos e serviços.
GIRO COBRANÇAS LDA.
08/06/2026 às 09:06
Não entendi a resposta, pois quando selecionei a empresa no reclame aqui, esta tratava de receita garantida.
30/07/2026 às 11:29
A empresa não dar retorno e simplismente ignora o cliente.