empresa esta cobrando juros de boleto que nunca recebi

Fortaleza - CE
05/11/2024 às 15:15
ID: 201299233
Ver todas Reclamaçõescomprei um apartamento da caixa em maio e entrei e contato com o sindico logo após a compra pra saber sobre dividas de condominio da caixa, para efetuar o pagamento, ele me passou o contato da empresa garantidora responsável pela cobrança do condominio (a giro garantidora), informei a eles que sou o novo comprador, porem ate hoje, passado quase 6 meses, eles nao se mostraram interessados em cobrar a caixa e nem sequer fizeram meu cadastro no sistema nem me enviaram nenhuma cobrança do condominio, toda vez que entrei em contato tinha que explicar toda a historia de novo, pois eles nao tinha sequer meu numero cadastrado nem se interessaram em pedir documentação para tal, quando tentei contato para pelo menos negociar os valores com a gerente, se recusaram a me deixar falar com ela, nao me informaram que horas eu poderia falar com ela e quando fui pessoalmente no escritório, também se recusaram a me deixar falar com ela nem agendar um horário p tentar uma forma de me cadastrarem e diminuir meu prejuizo, porque convem a eles nao receber os valores para depois cobrar juros em cima das cobranças.