Demora na entrega de fotos e certificado após colação, com falhas no atendimento ao cliente.

Ferraz de Vasconcelos - SP

06/04/2026 às 13:55

Desde o dia da minha colação não recebi nenhum retorno sobre as fotos e certificado. Contratei o melhor plano oferecido por vocês para ficar falando sozinha nos canais de atendimento. Comprometimento zero! Organização zero! Estou arrependida. Será entregue? Ou foi dinheiro perdido?
Dor de cabeça desde o início da contratação!

20/04/2026 às 14:12

Prezados, segue informativo enviado em 31-04-2026 e reenviado a formanda em 08-04-26

INFORMATIVO REPORTAGEM FOTOGRÁFICA DO SEU EVENTO

O formando que aderiu as fotos digitais e preencheu corretamente os dados em nossa plataforma digital terá as suas fotos disponibilizadas (podendo baixar e compartilhá-las em suas redes sociais com amigos e familiares) em tempo médio de 90 (noventa) dias após a data do evento por conta da separação, através de reconhecimento facial, tratamento das imagens e pastas individualizadas de cada formando.

Em breve você receberá o contato de um de nossos colaboradores para liberação da sua senha de acesso.
As fotos digitais ficarão disponíveis por 90 (noventa) dias em nossa plataforma a contar da data de recebimento.

O prazo de confecção para quem adquiriu o Álbum impresso é de 60 dias úteis após a liberação do acesso à nossa plataforma digital das fotos.

Aos formandos que adquiriram a placa do diploma em aço inox, o prazo de confecção é de 60 dias úteis após o envio do PDF em nosso sac para nossa equipe.