Fotos da coleção de grau

30/06/2026 às 15:16
Não recebi o link das fotos da colação de grau e não obtenho retorno da empresa.
No dia da minha colação de grau, adquiri o pacote de fotos com a Giro Eventos e Formaturas.
Em 31 de março, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que eu receberia o link para acesso às minhas fotos. No entanto, até o momento, esse link nunca foi enviado.
Desde então, entrei em contato com a empresa três vezes pelo WhatsApp solicitando um posicionamento e o envio do link, mas não obtive qualquer resposta.
O que mais causa indignação é que outros colegas que participaram da mesma colação de grau e contrataram o mesmo serviço já receberam suas fotos, enquanto eu continuo sem acesso ao material pelo qual paguei.
Solicito que a empresa envie imediatamente o link para acesso às minhas fotos ou apresente uma solução para o problema. Também espero um retorno quanto à falta de atendimento, pois a ausência de resposta aos canais de contato demonstra falta de respeito com o cliente.
06/07/2026 às 20:25
Prezados nossa equipe estava enviando (tampletes) mensagem de liberação pela meta, desde o dia 24-06-2026, porém por ser um número oficializado pela meta, só podemos dar seguimento ao envio de mensagens, após confirmação de recebimento do mesmo, como não tivemos retorno, após tentativas realizadas em 26-06-2026 e depois em 29-06-2026 o acesso foi liberado via e-mail e visualizado pela mesma em 02-07-2026 ás 10:51.
Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos
Att
GIRO CENTRAL EVENTOS